ホットクックで人参の蒸し煮
こんにちは!やのぴです。
にんじんの蒸し煮を作ってみました!
にんじん、重量の0.6%の塩、オリーブオイル大さじ2を入れて、手動メニューの煮物コース10分でスタート!
甘くてちょうど良いやわらかさで、パクパク食べられる。美味しかったー。
炒め5分で作るとどうなるかな?比較してみよう〜。
こんにちは!やのぴです。
にんじんの蒸し煮を作ってみました!
にんじん、重量の0.6%の塩、オリーブオイル大さじ2を入れて、手動メニューの煮物コース10分でスタート!
甘くてちょうど良いやわらかさで、パクパク食べられる。美味しかったー。
炒め5分で作るとどうなるかな?比較してみよう〜。